Segue em directo o lançamento do ATV-4 Albert Einstein



ATV_4_Einstein

Segue em directo a transmissão do lançamento do ATV Albert Einstein a partir do Porto Espacial Europeu em Kourou. O quarto ATV, baptizado com o nome do cientista mundialmente famoso por ter desenvolvido a teoria da relatividade, transportará abastecimentos essenciais à ISS e elevará a órbita da Estação durante a sua missão de cinco meses. A transmissão iniciará às 22:30 CEST (2030UTC) e durará aproximadamente até às 02:30 CEST (0030UTC). A decolagem do vôo VA213 do foguetão Ariane está programado para as 23:52 CEST (2152UTC).

Segue em directo em ESA Live.

A transmissão anterior está disponível na página Latest ESA Live e as próximas serão anunciadas em ESA Live Schedule. Também podes ver a nossa programação em directo através da ESA Web-TV

Notícia: ESA (Texto corrigido para Português pré-AO)

Deixe um comentário