NASA irá fazer importante anúncio sobre o futuro do transporte de astronautas para a ISS



Launch America

A agência espacial norte-americana NASA irá fazer um importante anúncio relacionado com o regresso dos lançamentos espaciais tripulados aos Estados Unidos. A agência irá realizar este anuncio durante uma conferência de imprensa a partir do Centro Espacial Kennedy, Florida. O evento será transmitido em directo pela NASATV a partir das 2000UTC (21:00 Lisboa; 17:00 Brasília).

Na conferência de imprensa irão participar o Administrador da NASA, Charles Bolden, o Director do Centro Espacial Kennedy, Robert Cabana, a Gestora do Programa Tripulado Comercial, Kathy Lueders, e o astronauta Michael Fincke.

A NASA deverá anunciar o vencedor do concurso para a construção do próximo veículo espacial tripulado que servirá para o transporte de astronautas para a estação espacial internacional. A escolha irá recair entre a SpaceX, a Sierra Nevada Corp. e a Boeing Co.

Deixe um comentário