Atualizaçôes em directo: Missão Rosetta



Rosetta_comet_landing_highlight_large

A 12 de Novembro, a sonda da Rosetta Philae fará a primeira aterragem de sempre num cometa, quando aterrar no cometa 67P/Churyumov–Gerasimenko.

A separação do lander está planeada para as 09:03 GMT (10:03 CET), e a aterragem deverá acontecer cerca de sete horas mais tarde, às 16:02 GMT (17:02 CET).

Siga este evento histórico e as atualizações em direto nos seguintes canais:

Transmissão em direto através do controle de missão: http://new.livestream.com/esa/cometlanding

A transmissão começa às 19:00 GMT (20:00 CET) de 11 de novembro e continua (com pausas) para cobrir os marcos essenciais da missão to cover durante a noite de terça e ao longo de quarta-feira. Verifique o horário na ESA TV.

Blog da Rosetta: http://blogs.esa.int/rosetta

Atualização com notícias e informação em direto das operações da missão e das equipas científicas.

Twitter:

http://www.twitter.com/ESA_Rosetta
http://www.twitter.com/esaoperations
http://www.twitter.com/philae2014
http://www.twitter.com/esascience

Todos os canais e páginas web, incluindo o Twitter, Rosetta Facebook e ESA Flickr estão ligadas a partir da página principal da missão Rosetta: http://rosetta.esa.int

Notícia e imagem: ESA

Deixe um comentário